Persönlicher Service

Ihr Team von Feuerwehr-Laufkarte.eu

Mediha Beyazoglu

Abteilungsleiterin der Brandschutzdokumentation

Als ausgebildete Brandschutzbeauftragte und Spezialistin für alle Bereiche der Brandschutzdokumentation, ist sie Ihre kompetente Ansprechpartnerin in allen Belangen.

Anke Schneider (Staatl. gepr. Bautechnikerin)

Projektmanagement

ist Projektmanagerin für Brandschutzdokumentation. Die staatlich geprüfte Bautechnikerin, Fachrichtung Hochbau, ist seit 4 1/2 Jahren in Teilzeit bei Concepture. Ihre Projekte betreut sie mit viel Hingabe und 100% Einsatz für Sie.

Doris Muntean (B.A. Architektur)

Projektmanagement

ist ausgebildete Brandschutzbeauftragte (vfdb) und Projektmanagerin in der Brandschutzdokumentation. Seit Juli 2012 kümmert sie sich um Feuerwehrpläne, Flucht- und Rettungspläne und Feuerwehr-Laufkarten, übernimmt Begehungen und Tätigkeiten als externe Brandschutzbeauftragte.

Anja Majewski (Dipl.-Ing. (FH) Innenarchitektur)

Projektmanagement

ist seit 2015 als Projektmanagerin in der Brandschutzdokumentation tätig. Als Innenarchitektin (Dipl.-Ing., FH) hat sie ein besonders aufmerksames Auge für Kontrollbegehungen von Brandmeldeanlagen und ist Ihre kompetente Ansprechpartnerin für Brandschutzordnungen und Grundrissaufnahmen.

Vanessa Jülg (B.A. BWL/Handel)

Projektmanagement

Als Quereinsteigerin hat Vanessa Jülg ihre Leidenschaft im Projektmanagement entdeckt. Sie ist ausgebildete Brandschutzhelferin und Projektmanagerin am Standort Bühl/Baden.

Natalie Thomas

Fachkraft für Qualitätssicherung

Als Fachkraft für Qualitätssicherung sorgt Natalie Thomas, mit liebevoller Handarbeit, für ein perfektes Erscheinungsbild Ihrer Pläne. Sie ist für den Druck, das Zuschneiden und das Laminieren Ihrer Feuerwehr-Laufkarten, Flucht- und Rettungspläne und Feuerwehrpläne zuständig.

Sie möchten mehr zum Thema Feuerwehr-Laufkarten wissen? Dann kontaktieren Sie uns!

support@feuerwehr-laufkarte.eu